Город детства

Мне уже никогда не вернуться.
В тихий город, знакомый до слёз,
И под пение птиц не проснуться,
На поляне от шума берёз.

Город детства,лишь будет мне сниться,
Старый парк и лужок у ручья,
Будут весело бабочки виться
И конечно же рядом друзья.

Беззаботною. шумною стайкой,
Мы помчимся на берег реки,
Где, кидая приплюснутой галькой,
Станем дружно считать все круги.

Будем брызгаться, будем плескаться,
Возле берега в быстрой реке,
Играть в лады, нырять, кувыркаться,
Строить замки на мокром песке.

Ну а вечером дружно на танцы,
На танцующих дам посмотреть,
И теряя во тьме свои сланцы,
Торопиться на ужин успеть.

Сколько лет с той поры пролетело,
Разлетелись друзья. кто куда,
Непослушно становится тело,
Лишь как прежде, душа молода.

Мне уже никогда не вернуться,
В тихий город,знакомый до слёз,
И под пение птиц не проснуться ,
На поляне от шума берёз..


Рецензии