На мосту сейчас История...

Творится на глазах
Представленной общественности,
Картинка в интересных зеркалах,
Для будущей «его» нетленности...

До него никто в Истории не смог,
Построить этот сложный мост!
А мы немного подождём и подведём итог,
Громко обозначив тост!

А после, будем живо обсуждать,
Как порывалось окружение царя,
В проливе мост создать,
Но все попытки были зря...

Правда, там ещё при Сталине,
Построили подобие «его»!
Но Крымский мост как по весне, проталина,
Исчез, как будто не было там ничего!

И четыре дня спустя,
Выскажутся граждане по теме!
И все затраты выборов нам возместят,
В будущем по интересной «теореме»!

И в доказательство её,
Положены простые факторы!
Россия сильная и за неё,
Пройдёмся по террору «трактором»...

А ещё, поднимем экономику,
И устроим клон под Интернет!
И очень маленькую толику,
Заложим на развитие Планет!

И бравые ребята-хакеры,
Обязательно останутся в тени!
И неким электронным маркером,
Заставят Мир остаться позади!

Мы наш и новый Мир построим,
Продолжим расстановку кадров!
Поломаем капитал, его устои,
А Трамп закурит нашу «Ватру»!

Дипломаты-резиденты явно,
Представят интересы за «бугром»!
И ужас в премьерах-президентах, так забавно,
Смотреться будет под Гербом!

Двухголовый пролетит сурово,
Над графствами и штатами!
А радость достижений не здорова,
Потому, что не ругаются там матами..!

Но не завтра, так потом,
Наши разместятся повсеместно,
За обеденным столом,
Соберутся дружно, вместе...

А оружие, как символ власти,
Будет самым лучшим «другом»!
Его наличие, погасит страсти,
С НАТОвским пугающим недугом!

И возрождение России
Потеснит весь бред вокруг!
И даже в Никосии,
Будет проживать славянский друг...

...Раз Путин, два Путин...
Он в Кремле и Севастополе,
Жил, живой и долго будет,
Оставаться на престоле...
(14.03.19)


Рецензии