Свет, что в сердце вашем, Отдавайте людям..

Вы как можно чаще
Думайте о светлом:
Сердце будет ваше
Наполняться светом,
Тёплым лучам солнца
Будете подобны..
Мир вам улыбнётся,
Если вы беззлобны
И смягчатся даже
Очень злые люди!
Свет,что в сердце вашем,
Отдавайте людям..


Рецензии