ullam vocem exprimare posse

Безмятежно отрезав день,
Я кладусь головой на пух.
Опустив жалюзи из век,
Отсекаю я свет и звук.
Перманентно раскинув мозг,
Открываю парадный вход
Для несмелых моих идей,
Не рискнувших пробраться в рот.
Осчастливив себя на миг,
Я впадаю во мрак и смерть.
Там меня не тревожит жизнь -
Там я сам для себя твердь.


Рецензии