Звонок

Вдруг вздрогнет недовольно телефон
Одиннадцать уже забвенных цифр
Не отвечать, пусть ловит Мегафон
Давно забытый Богом к сердцу шифр

Настойчиво звонят колокола
Ругаешь незатейливость рингтона
Ты эту связь - давно разорвала
Любовь ушла ни с чем с аукциона

Пусть слишком высока была цена
За тот обрывок призрачного счастья
Но отчего тогда дрожит рука,
Браслет терзая на своём запястье...


Рецензии