О лжи...

______________________________
Ложь опасна и коварна
Ты не знаешь, где *въе..т.
Обмануть легко , но правда
Тебя к счастью *приведЁт.

Ты соврал, тебе кайфово
Ну а тот, кому соврал....
В эйфории беспонтовой,
Смысл правды потерял.

В жизни все циклично, веришь?
Вот и я не верю, такс.
Ты однажды обманувши
Получаешь свой экстаз...

Он тебя затянет крепко
Ты захочешь обмануть.
Вот и я не верю девкам
Мне уж проще Прине..
Брегнуть...)

КСА 220317.1753


Рецензии