А знаешь, я давно лицо твоё забыла...

А знаешь, я давно лицо твоё забыла...
А голос не смогу и не хочу забыть...
И помню о любви,что подарила крыла...
И хочется мне птицей в  небо взмыть...
И сверху посмотреть на океан и звёзды...
На Солнце, и Луну, и  Млечный путь...
Смотря сквозь чистый и прозрачный воздух...
Всей грудью дух свободы хочется  вдохнуть...
И упадут и шелуха всех лет, и цепи суеты...
Встречая розовый, блистающий рассвет...
Приближусь к исполнению моей мечты...
Паря по Небесам,что солнцем освещённые...
Забуду про печаль,страдания и  войны...
Познаю что-то  сокровенно  потаённое...
И стану мудрой, чистой и  спокойной...


Рецензии