Ксюшу в президенты!

Гламурия, Гламурия прекрасная страна!
На выборы, на выборы и Ксения пошла.
«Дом 2», тусовки разные и слякотный канал,
Тусовщицу, гламурщицу зов предков в путь позвал.

«Хочу я значит, граждане, всех осчастливить вас,
А то Россия Путина, простите, унитаз.
И нафига нам Сирия?
И Крым вернём хохлам.
На водку цену снижу я,
Чтоб все упились вхлам.
И заживём мы весело,
Вольготно на Руси,
Свободно, либерально.
Туси, народ, туси!
Где деньги взять?
Так армию я нахрен распущу,
И щит ненужный ядерный
Я янкам подарю.
Да и вообще, Россию спущу я в тоилит*,
Тусовка либеральная за то меня простит.»


*toilet [toilit] (англ.) – туалет, унитаз, сортир.


Рецензии