В этой маленькой таверне...

В этой маленькой таверне...
Песни,смех,рекой вино..
На душе моей очень скверно...
Вижу жизни я самое дно...
Я наверное, не фартовый...
И Судьбою  в угол загнан...
И иду по улице портовой...
Прямо к нашему вокзалу...
Сяду  в поезд дальний...
Успокоюсь под стук колёс...
И попутчикам о разных странах...
Я поведаю и в шутку, и всерьёз...
Как я плавал в океане...
По морям,волнам,и в шторм...
А теперь я неприкаян...
Еду в гости, на курорт...
Спутники расскажут о себе...
И завяжется та дружба,что в дороге...
Ночью буду думать о своей Судьбе...
Чтобы прочь ушли волнения и тревоги...


Рецензии