Ну, что ж. Я не устал от жизни

Ну, что ж. Я не устал от жизни.
Хоть временами тяжело.
И лишь спасает ремесло,
что прославляет нас в отчизне.

И пусть меня не сильно чтят,
как чтят тут автора иного.
Но я и этим тоже рад.
и буду радоваться снова.

Пусть всё, что я тут натворил
найдёт читателя. Повсюду
он вдруг поймёт, что я тут жил.
Писал стихи и бил посуду.


Рецензии