Жить ответственно

Не удержать  мою совесть
В кулаке  зажать  власть
Ты это хотел узнать
Мой выбор  доверять

Им не совладать  зависть
Что нас ждет известен ответ
Держа  держать крепко
Всё что тебе мне близко

Пенять на себя  менять честно
Жить  ответственно
Против кого  против всех
Им не подарим свой успех

Бедным бедность не порок
Им не отдадим себя в залог
В будущее смотреть уверенно
Вот за это надо наверное

Есть что терять  свободу
Не насрать  нет заднему ходу
Им не затуманить наши мозги
Выбирай или не увидишь ни зги

Несправедливости много знаю
Пустым обещаниям не внемлю
Буду голосовать  однозначно
Галочку поставлю  смачно


Рецензии