Вы видите меня такой...

Вы видите меня такой, какой хотите,
Приписывая качества, черты,
И через призму на меня глядите,
Как дети фантазируете вы.

Ведёте кистью, жизнь мою рисуя,
Коряво, неумело, наугад.
Вы кем себя, простите, возомнили?
Все ваши домыслы и виды невпопад.

Я сплетен не боюсь, вас уверяю,
Чем навредит " сорочья" болтовня?
Предательство и ложь я призираю,
От лицемерия бегу, как от огня.

Не надо вешать на меня "гирлянды",
Я вам не ёлка, "украшений" не люблю.
Мне правда ближе и дороже, чем брильянты,
Я вас прощаю, знать лишь не хочу.

Взгляните, что у вас у всех творится,
Комедии и драмы, жанры все.
И от проблем не спрятаться, не скрыться,
Мы-спицы в этом вечном "КОЛЕСЕ".

13.03.2018


Рецензии