О них...

________________________________________
Смешно, когда хочешь отказаться от тех
С кем приятно проводилось время.
В этом не его, не ваш успех
Это жизни тяжелое бремя

Пролетели минуты, часы,
И ты успокоен, но все же,
В тебе не хватает частицы души
Куда она делась? "О Боже"!

Промчалися сутки, недели, года...
Но Себя ты найти не можешь.
Даже обиды забылИсь навсегда,
И вспоминаешь прикосновения кожи.

Ведь частица души ушла с человеком ,
Но осталось намного больше.
И на пороге, за прожитым веком,
Скажешь "Прости!!!" ты все же


Рецензии