Ожидание

В нём ещё так неплохо спится.
Не содержит ещё утрат
Город - маленький, как больница,
И жестокий, как детский сад.

Типа взяли на роль Европы,
Да забыли украсть её.
Для парней это - шалый опыт.
О тебе тут известно - всё.

Так едят апельсины - долька
Вслед за долькой. Смешная блажь.
Всё обыденно, малость только
Выделяется антураж.

Любит пульс неуёмный, гулкий,
Любит горы, где чёрт - не брат,
Любит вело- и тур-прогулки,
Кофе, музыку, шоколад.

Вышли замуж одни примерно,
А другие - пошли в народ.
А она Каллиопой верной,
Что ли, тень Одиссея ждёт.


Рецензии