Быть человеком трудно, оставаться нужно!

Я больше не боюсь, мне просто очень грустно…
Как жить в потоке негативных новостей, может чуток устал…
Быть человеком трудно, оставаться сложно…
Сижу… грущу… молчу… попробую уснуть…
Пусть мне приснится счастье на планете.
Счастье для всех, не только для людей…
Пусть буду счастливы медведи, белки, цапли,
Пусть будут счастливы и дети и все, все!


Рецензии