Забытых песен слышен звук...

Забытых песен слышен звук:
Динамик в прошлое уносит...
Друзья в работе (а не вдруг)!
Мы потерялись: время сносит.
Не понарошку была жизнь:
Листаешь книжку трудовую...
Куда вы, годы, унеслись?
Грущу сейчас про жизнь былую...

В КБ был дружный коллектив:
Решал задачи, что вставали.
Был негатив и позитив:
Мы ошибались, поправляли.
Но надо тему закрывать:
Начальство требует решенье!
"Ногой на песню наступать":
Нет технологий, к сожаленью!
Решений ждёт рабочих цех:
Как без зарплат кормить им семьи?
Нам исхитриться, ведь, для всех:
Закрыта тема (без сомненья)!..

Я благодарен всем сейчас:
С кем вместе мысли напрягали!
Работа делала всех нас -
Конструкторами для "металла"*!..

         * изделие

               08.07.17 - 14.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"


Рецензии
Было время!
Наше время, дорогой Олег!!
А теперь смотрим со стороны на сражение, которое ведут другие...

Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   14.03.2018 19:48     Заявить о нарушении