О сайтах знакомств..

________________________________
Ты прекрасна и мила ,
Только что то гложит.
Бл**ский взгляд или душа
Сейчас меня тревожит

Идеальна ты на фото ,
Но а в жизни как же?
Может ты на мужа зла
али любишь так же.

Как же можно узнавать человека в сЕти
Если ты с вопросом к ней, и уже в ЧээСе.
*o* *o* *o*
КСА 1639221216


Рецензии