Духовные мертвецы

 « Сын Человеческий, придя, найдет ли
                веру на земле ?»  ( Лук 18,8)


                +

 Компьютеризация  шагает  по  планете,
Торопится,  нас всех обогатить.
И  человек  сраженный  этим,
Смысла  не  видит  в Боге  и  Любви.
            Ему  становится  удобней,
Жить  в  виртуальном  мнимом  сне,
Включил  компьютер – проповедь  готова,
И  там  любя  предложат  исповедь  тебе.
            Давно  уже  живет  так  вся  Европа,
Удобствами  окружена.
Не выходя  из  дома,  могут  люди,
На  храм  деньги  послать  через  компьютер,
Пусть  будет благодарен  БОГ мне,
За  то что жертвую я  за  Его  блага.
           А  в   храмах  католических  в  Америке,
Установили для  удобства  автомат.
Кидаешь  в  него  деньги,
Стоя  на коленях.
Облатка, то есть  причащение,
Летит  тебе  в  открытый  рот  сама.
           А  вот еще  уж  чудо,  так уж  чудо,
Вместо  священника  стоит  статуй.
Опять  же  денежку  в  него  бросаешь,
Под  руку  его  подлезаешь,
И  он  тебя  благословляет,
 На  подвиг ратный иль  на труд.
            И  страшно  и  противно  братцы,
Смотреть  на  этот   умопомрачённый   пир.
Который   позабыл  однажды,
Что  нужен  БОГУ,
    Одухотворенный   мир.


Рецензии