Остального не вернешь

Все, что у тебя осталось:
Грусть в душе и дождь,
Память и, конечно же, усталость –
Остального не вернешь.
Дождем рыдают воздух, небо
И земля, как первый снег, чиста.
Ты хотела многого — не требуй,
Все в этой жизни сложно, неспроста.
Как камни бьются об стекло,
Настолько мы с тобой упрямы.
Как бритвой по душе ты полоснешь,
Обиды копятся в одно, друг друга не понимаем мы.
А остального не вернешь.
Мы сможем: я один и ты одна.
Пусть, как грязь с листвы, обиды смоет дождь.
Мы оба сильные и глупые сполна,
А остального не вернешь.

26.06.1993 г.


Рецензии