Prohibere

Кто и что
Я?
Застрял в паутине времени,
Дабы
Определить свои принципы,
А потом
Галопом по тротуару
Из бисера,
Рассыпающегося из карманов прохожих.
А впрочем,
Каждый других считает
Не то чтобы свиньями,
Но уж точно не ровней себе.
И нет времени
Остановиться
И сделать осознанный выбор.
А казалось ведь -
Не так много возможностей
Реализовать нам отрезано.
Хлоп.
И нет четверти, а сделано
Как-то все скомкано.
К черту.
Сплету свои кружева,
Присяду прямо на центр
Трона.
Остановлю для себя движение
Солнца
И буду гореть.
Как всегда.


Рецензии