Без тебя...

Посвящается замечательной грузинской певице Этери Какулия)

Снег украсил двор: всё бело вокруг!
Белые снежинки тают у окна...
Не знаю почему, так скучаю я?
Тебя люблю, люблю очень я!
Без тебя солнце блекнет,
без тебя жизнь мне не мила...
без тебя...

Ушенод мзе ар мзеобс, ушенод сицоцхлец ар минда, ушенод...

На этот свет я пришла затем,
чтобы победить добротою зло...
Не знаю почему, так скучаю я?
Тебя люблю, люблю очень!
Без тебя солнце блекнет,
без тебя жизнь мне не мила...
без тебя...

Ушенод мзе ар мзеобс, ушенод сицоцхлец ар минда, ушенод...

https://www.youtube.com/watch?v=r97ABx2PWZ0


Рецензии