Прикольная...

________________________________________________________
Приятная тема для приятной беседы, у приятных друг другу людей.
Это всегда любили эстеты, герои ночных новостей.

Все что приятно приносит приятное, в жизни надо ценить.
Много чего есть и отвратного, но жизнь дана что бы жить.

КСА 1626221216


Рецензии