43. Лета-!!!

Скучаем мы за Летом,холодною Зимою
  Вспоминая Лето,Июльских тёплых дней
    Под вечерней мглою,мы c тобой с любовью
       Встречали мы c Востока,Светлый тёплый день
-----------------------------   ------------------
      А Луна над нами,весело смеялась
    Ночка засевала,чистым серебром
  Запахом манила,нежностью поила
Спелостью созревших,спелых трав
------------------------------   ------------------
А где-та где-та где-та,играет теплом лета
               Играет красотою,и вновь ко-мне спешит
Лицо расой омою,своей детской наготою
               Сердечною любовью,в нём на веки растворюсь
------------------------------   -------------------------
      Кудряшки распустила,красная рябина
    Укрывая нас в ветвях,нежностью своей
  Мы с тобой сидели,вдвоём на качели
Слушая ночного-соловья
------------------------------   ---------------------------
      А любовь ночная,Душу разрывала
    От любви,пьянела голова
  И река нам пела,нам Вода шептала
Унося Любви,нашей слова
-------------------------------   ----------------------------
                22.02.20-18.г.2/15.


Рецензии