Воронья гора

Мысли пляшут мутной кашей,
Прежних дум пропал дурман,
Это город в яму тащит,
Хочет высосать меня.
На Балтийском в электричку
Сяду, сяду поскорей,
Скоро, скоро поезд мчится,
Только хочется быстрей.
На Воронью, на Воронью
Поднимаюсь гору я,
Вот уже душа спокойна -
Это первые врата.
А теперь врата вторые -
Воздух виден и упруг,
Дальше вижу, дальше слышу,
Знаю всё, что есть вокруг.
Камня вещую стихию
Оживлю огнём, водой,
Отзовётся камень Силой,
Позовёт она с собой.
Думы прежние крылами
Поднимают ввысь меня,
Я стою под Небесами,
Подо мной - Сыра Земля.


Рецензии
Добрый день
Заставило задуматься
Благодарю сердечно!

Иванников Данил   25.04.2023 15:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Данил! Благодарю ответно, рад, что откликнулось!

Константин Кошутин   25.04.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.