Радость

Радость, она ведь
Не продается:
Нет у неё цены..
Людям всем светит,
Как светит солнце,
Если они грустны..
Радость подобна яркому свету
Чистой , большой любви!
Хочешь спасти
Всю от зла планету
-В радости сам живи!


Рецензии