О ней 2... 15-17

__________________________________________
Я не мог сформулировать это, долгие годы
В жизни тоска назревала не раз.

Как человек живет в непогоду?!
Я расскажу, судьбы, сей рассказ

Когда то любили и сильно влюблялись
Ругались мирились и даже могли
Мы разодраться, но улыбались
Ведь сила любви все же сильны

Проходит то время, когда ценишь что то,
Всего человека начинаешь ценить
За то что пришел к тебе в непогоду,
Когда тебе плохо, не хочется жить


Рецензии