Звездный путь

Бесконечные съемки и клипы,
Прокаты альбомов, рекламные ролики.
Актеры, актрисы, их кинофильмы,
Стилисты, гримеры, модницы, модники.
Все это - долгий и тяжелый путь.
Всех звезд экрана и не сосчитать.
Им не дают папарацци уснуть,
Им и самим некогда спать.
Каждый день - поклонники, шоу,
Раздача автографов, новые встречи.
Звездный путь - не дается легко
Это жизнь, это труд, это вечность...


Рецензии