Милый мой

Милый мой, не грусти,
Взглядов твоих не счесть.
Если ты хочешь знать,
Я у тебя есть.

Искусство, как повод жить.
Без него обойдусь как-нибудь.
Хочешь меня забыть?
Я не обижусь, забудь.

Пока мечты не стали крестом-
Уйди из жизни навек!
Настоящая ли любовь,
Если так поступил  человек?

Я не буду тебя любить, но
В твоей жизни оставлю след.
Ты захочешь меня найти, но
Меня у тебя нет.


Рецензии