почти лучшие

в этом что-то от любви
в этом что-то от надежды
что-то от бесконечной веры
ты космонавт, все не будет как прежде.
ты так не прав, убиваясь часами.
все решено не между нами
и быть нам максимум – друзьями
почти самыми лучшими.


Рецензии