ЮМОР

Большая радость вредна старикам,
Им больше ведома, усталость.
А зубоскальства милый хлам-
Не уж то всё, что не завянувшим досталось.
…..
Они цветут в роскошной вазе,
Рождая чудный аромат.
И так присев на унитазе,
Приятно вспомнить милый мат.
…..
Простите глупых старичков,
Они совковое наследство.
Но видя юмор нынешний готов,
Пропагандировать противозачаточные средства.

*****24.01.16г.


Рецензии