там на Неведомых дорожках

с Неведомой разновидностью (Ж)столкнулись в сети,
они сами пишут,уж неважно что,
реалпротокол общений,здесь не годится,
лишь полностью Сказочный Протокол,
полностью неутилитарный.


Рецензии