Так много хочется сказать...

______________________________________
Так много хочется сказать,
Так мало тех, кто внемлит мысли
Неадекватные повисли
Со всех сторон, не избежать.

Так много хочется сказать,
Но не поймет ни кто в округе.
Что важен мир, и на досуге
Всех накуй хочется послать.

Так много хочется сказать....

КСА 3101162322


Рецензии