Снег растает, что покрыл землю белым..

Я сегодня не скажу ни слова
Ни тебе и ни кому-либо больше:
Я сегодня говорить не готова,
Быть весёлой и незыблемой -тоже..
День молчания, он верно отступит;
Небо станет голубым, а не серым..
В душе радость вновь весною наступит,
Снег растает, что покрыл землю белым..


Рецензии