Помни...

______________________________________
Когда то мир пройдет угрюмо,
Не объяснив былу печаль.
Он низкий взгляд поднимит хмурый,
И не понятна вам мораль.

Но нужно просто улыбнуться,
И озарить всех светом дней.
Когда ты счастлив был с натурой,
При лунном отблеске теней.

Ведь жизнь украшена изрядно,
Всего лишь память напряги.
Все что тебе сулило счастье,
Хотяб в душе ты обними....

КСА 290317.0054


Рецензии