Мою лишь душу успокой..

А мне беспамятство дороже
Тоскливых, скучных, серых дней..
Уж не бежит мороз по коже
И я не думаю о ней..
Я и себя не помню вовсе
На грешной и пустой земле:
Всё потерялось -зимы, вёсны..
Я без неё брожу во мгле..
Она мне радость,свет и счастье.
Вся жизнь моя навеки в ней.
Спаси же, Боже, я в ненастье,
Но в этом не признаюсь ей..
Пускай живёт, не зная горя
И будет не моей женой..
Отдам себя в Твою же волю,
Мою лишь душу успокой..


Рецензии