Из Ада в Рай...

____________________________________
Сполна я мир сей повидал,
Путевку дайте на другой.
Кого то на кую мотал,
Кого то вел с собой...

Увязли в лжи каждый второй,
И правда чужда им.
И в спину бьют сталью сырой,
Но держут "псевдоНимб".
Щас редко встретишь на пути,
Не алчных человек.
Они за выгоду себе
Поднимут вас на смех.

Но ты живи, не унывай
И к доброте стремись
У нас одна дорога в рай
В аду мы родились.

КСА 290317.135


Рецензии