Прости за всё!!!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЕСКРАЙНЯЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ И ЧИСТЫЙ СВЕТ!
НЕПОВТОРИМАЯ,БЕСЦЕННАЯ!
ПРЕКРАСНЕЕ ТЕБЯ И НЕ БЫЛО,И НЕТ!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТАНИЙ ВОПЛОЩЕНИЕ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!
ПОЗВОЛЬ МНЕ ЗАСЛУЖИТЬ ТВОЁ ПРОЩЕНИЕ!
ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!Я УМОЛЯЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!


Рецензии