Много раз на эту тему...

Много раз на эту тему
Мне приходится писать...
Не решить самим диллему,
ЧТО ЕСМЬ БОГ -ОТЕЦ И МАТЬ!
А поэтому, родные,
Бога славные Сыны,
Отстоять Страну Россию
Вы, наверное, должны,
Чтобы Русь цвела, как раньше!
Знать не знала про беду!
Жил Народ без лжи и фальши!
Счёт столетиям веду...!
Но теперь пора настала-
Гордо голову нести!
Не искать чужих "причалов",
ВМЕСТЕ С БОГОМ ВАМ ИДТИ!
Фразы, может быть, простые...
Ну да это -не беда!
Для Меня лишь те Святые,
Кто России скажет ДА!


Рецензии