В ответ на выпады

Вместе он с Терезой Мэй
МИД свой делает глупей, -
Дипломатии язык
Превращает в бычий рык.
Что ни фраза – неудача.
Бо;рис искренне судачит:
"Что за европейский чин
Пригласил на бал общин
МИДа русского красу,
Беспокойную осу,
Что покоя не даёт,
Своим словом сходу жжёт?!"
Успокойтесь, Джонсон сэр,
И смиритесь. Без потерь
Обойдётесь, коль России
Вы грозить с позиций силы
Вновь не будете.
Перестанете всем лгать,
Фейки слать и клеветать.
Может лучше согласиться,
С интересами смириться,
Ведь одна шестая суши
Сама знает, как жить лучше.
Вам совет простой: с заботой
Посмотреть в своё болото.
Раиса Мелфани


Рецензии