Безликий спутник

Время спутник.Безлико рассудит.
Нам мгновение  друг и судья.
Вдаль сбежав непременно разбудит
Солнца луч или блеск острия.

Боль утрат ли иль радость победы,
Всё расставит оно по местам.
Бъют часы, прокукуют ответы
Души дань отдадут небесам.

Миг сбегая несётся по кругу,
Он вернётся, на новом витке.
Груз ненужный затянет подпругу,
Друг иль враг у души в закутке.


Рецензии