Трупомания

Сквозь весёленькую музыку
Криминальных новостей,
Слышу: - сбит, у того нож в боку,
В доме - мумии детей,

Кем-то трупы изувечены,
Изнасилован пацан,
Для потехи - искалечили
Стариков, залез в карман.

Там, — в цыганском поселении, -
продаётся наркота,
В милицейском отделении —
Бомжи… - в общем, - мелкота,

В окна лазают домушники,
Труп разделан маньяком....
Информации мы узники, -
Криминал нас ждёт кругом.
Везде ждут заказы киллера; -
Так решаются дела
Миллионных сумм, до мизера.
Жизнь, же, - даром отдана.
Грязь бездомных алкоголиков,
Нет прохода от путан.
Мат, разврат - за каждым столиком
Баров, улиц.... - Ожил хам.
Выпал тот - из окна здания,
Ту, - машиной пьяный сбил.
В стране праздник трупомании -
Никого не удивил.


                2001г.


Рецензии