О ней... 15-17

___________________________________
Как хочется нежданно улыбнуться,
В толпе безликой увидев силуэт.
И хоть слегка руки твоей коснуться,
И это будет наш с тобой секрет.

Ты уж давно с другими делишь ложе,
И многое успела пережить.
Тебя мои слова и не тревожат,
И так же хочешь все забыть.

В душе твоей всегда я, буду рядом,
И можешь обратится в любой час.
Но гордости стоит стена преграда,
И делаешь на зло, все ты сейчас.

Пройдут сиеминутные мгновенья,
Тебе письмо, под двери принесут.
И прочитав, ты встанешь на колени,
И слёзы, всё что было, унесут.

КСА 020417.0205


Рецензии