Пусть наутро тебе легко будет

Пусть наутро тебе легко будет
И захочется улыбнуться,
Когда Ангел тебя разбудит,
Сможет нежно души коснуться..
Пусть ничто тебя не встревожит,
-Будет радостно и спокойно
Он тебе днём во всём поможет
И обнимет тебя вдруг вольно.
В ночь пусть он тебя не оставит
И прошепчет молитву Богу
О тебе.. Сон тебе подарит
Самый светлый,
Ведь снов так много..


Рецензии