Кызыл Яр

Вот и встретились мы, наконец, с тобой
Здравствуй, Родина! Здравствуй, мой дом родной!
Вот и увиделись мы через много лет
Чудо и и счастье - в детство брать билет!

Горка Красная, я здесь, а ты там
Кызыл Яр, мин сине яратам!
Горка Красная,ты здесь, а я там
Кызыл Яр, мин сине яратам!


Стали взрослыми, стали мы мудрей
Волос с проседью, новый круг друзей
Стали разными мы за все года
Только - общее детство навсегда!

Горка Красная, я здесь, а ты там
Кызыл Яр, мин сине яратам!
Горка Красная,ты здесь, а я там
Кызыл Яр, мин сине яратам!


Ты меняешься, меняемся и мы
Но, по-прежнему, друг-другу мы нужны
Станешь лучше ты, краше и милей
И от этого на душе теплей

Горка Красная, я здесь, а ты там
Кызыл Яр, мин сине яратам!
Горка Красная,ты здесь, а я там
Кызыл Яр, мин сине яратам!


Рецензии