Когда я тебе нужен

Когда я тебе нужен,
Звёзды падают в лужи
И приходят на ужин
Боги разных миров.
Поднимаются чаши,
Что бы крепла лишь наша,
Становяся всё краше,
Любовь.

Когда я тебе нужен,
Ми становится ужин
И с врагами я дружен,
И с друзьями я пьян.
Из пустого бокала
Даже Радость лакала,
Когда в счастье искала
Изъян.

Когда я тебе нужен,
То безумством нагружен.
Сатана мной разбужен,
Чтобы наглых карать.
Только ты - успокоишь,
Усыпишь и накроешь,
И случайно расстроишь,
И заставишь летать.


Рецензии