Новый мир 2

Заберусь на небо
И укроюсь морем.
Мир, в котором не был,
Я себе открою.

Растворюсь туманом
И рассвет одену -
Я природой стану
Неподвластной тлену.

Звёздами усею
Скатерть для обеда,
Приглашу гостей я
Новый мир поведать.

Соберу закаты,
Что когда-то были,
Посажу деревья
С запахом ванили.

Дам я всем отведать
Мир, что мне открылся.
С ним пришла победа -
С ним душою слился.

(Картинка из интернета)


Рецензии