О верности...

_______________________________________
Из покон веков, молвили друг другу
" Я не предам тебя, я рядом вечно буду"
Но только это было, всего лишь на словах
И эта "правда" жила всего-лишь на устах.

Ведь в этом мире шатком, не можешь ты ручаться,
За тех кого обидел, или "призвал "сношаться"".
Друзья, подруги рано, иль поздно предоставят
Твоей спине тесак, не надо удивляться.

2118. 101216


Рецензии