Маргарите в Днюху 14!

Пришла к нам календарная весна,
И вроде днями ярко солнце светит!
Она пришла, как девица - красна!
И каждый рад, а вдруг его приметит!

Ну, а тебя отметит точно сразу,
Ведь праздник твой за нею вслед пришел,
Сверкнув глазами, бросит тебе фразу:
Ну как тебе с Весною, хорошо?

Пусть побегут ручьи опять с пригорка,
Подснежники проклюнутся в снегу!
И даже мышка выглянет из норки,
У нашей Риты - днюха - угу-гу!

Взмахни руками, улыбнись простору,
Прими еще один свой светлый год!
Пока твой возраст быстро мчится в гору,
Ты радуйся ему и дуй вперед!

Трудись, учись и веселись на славу,
Ведь впереди еще так много светлых лет!
Ты заслужила это все по праву,
И получи счастливый свой билет!


Рецензии