О соц сетях и расставании

_____________________________________
Однажды заметив на этой стене,
Что больше движения нету.
Ты улыбнешься с тоскою в душе,
И поймёшь, что не будет ответа.

Ты не горюй, не плачь, не реви,
Всем нам начерчено бремя.
И помни о том, как разошлисЯ пути.
Для меня было сложное время.

КСА 100417.1438


Рецензии