Шанс

Я совершал ошибки много раз,
Дорог немало проходил.
Глупым был - последний шанс
Я, не подумав, упустил.
За это я теперь страдаю,
Виню, корю и бью себя.
Весну в который раз встречаю
И вижу в ней твои глаза.
Пройдет и боль, и кровь остынет,
И ветер перестанет выть.
Вода в реке зимой застынет -
И мне ее не переплыть.
Если время не лечит, не радует,
Значит есть какая-то суть.
Не люблю, не зову и не плачу я,
Но пытаюсь тебя вернуть.
Одному мне тоскливо и жалостно,
Полна мыслей моя голова.
Пролетела любви стрела красная
И умчалась в небеса.
Через годы, минуты и месяцы,
Проходя мимо сонных аллей
Показалось, что рядом со мною ты,
Потому мне и стало теплей.


Рецензии